Список продуктов

Свяжитесь с нами Grand Canyon LED Lighting Systems (Suzhou) Co.,Ltd
Адрес: No. 2888 Linhu Avenue, Foho Economic Development Zone, Wujiang City, Jiangsu Province,China
Телефон: +86-512-82868008
Факс : +86-512-82868001
Контактное лицо: globalsales

Светодиодные светильники для освещения стен скользящим светом (внутренние)

Светодиодные светильники для освещения стен скользящим светом (внутренние)
Линейные светодиодные светильники для освещения стен скользящим светом способны подчеркнуть и усилить текстуру поверхности. В отличие от светильников заливающего света, они используются для подсветки кирпичных и каменных стен, а также других рельефных поверхностей. Обычно светодиодные светильники скользящего света устанавливаются очень близко к освещаемой поверхности для создания эффекта объёма благодаря отбрасываемым от неровностей теням. При этом необходимо, чтобы угол расхождения светового потока был достаточно мал, чтобы обеспечить высокую интенсивность света.

Многоцветные светильники для освещения стен скользящим светом способны усилить декоративный эффект за счёт возможности изменения цвета подсветки в зависимости от условий окружения, времени суток и т.д., создавая на поверхности стен неповторимую композицию света и тени. 

Доступные модели светодиодных светильников
Линейные светильники LK2D, LK3, AC1A и AC2A являются полноцветными моделями для использования внутри и снаружи помещения. Доступны модели с широким углом рассеивания света, которые более нежно подчёркивают фактуру стены, а также светильники с узким углом расхождения светового потока, способные осветить более высокие стены и усилить фактуру поверхности.
Модели AG1A, AG2A, AG3A, FA3 и OL6C предназначены исключительно для использования внутри помещения.