Список продуктов

Свяжитесь с нами Grand Canyon LED Lighting Systems (Suzhou) Co.,Ltd
Адрес: No. 2888 Linhu Avenue, Foho Economic Development Zone, Wujiang City, Jiangsu Province,China
Телефон: +86-512-82868008
Факс : +86-512-82868001
Контактное лицо: globalsales

Внутреннее светодиодное освещение

Компания StrongLED построила себе положительную репутацию благодаря высокому качеству и надёжности своих светодиодных светильников для внутреннего освещения. Мы поставляем светильники всех форм и размеров, с различными цветами свечения, углами рассеивания светового потока, источниками питания и т.д.

Линейные светильники используются для равномерного освещения стен заливающим светом. Такие светильники зачастую служат для декоративного и акцентного освещения стен внутри помещений.
Линейные светодиодные светильники для освещения стен скользящим светом способны подчеркнуть и усилить текстуру поверхности.
В отличие от традиционных приборов освещения, гибкая светодиодная лента является оптимальным решением для освещения стенных и потолочных ниш, подсветки определённых элементов интерьера, декора и т.
В отличие от светильников направленного света, светодиодные светильники типа "даунлайт" обеспечивают яркое освещение по всей площади помещения.
Совместная разработка CAFA ( Китайской Академии Изящных искусств – Пекин) и StrongLED - Серия B + W – система умного света.

1) Светодиодные прожекторы заливающего света: данные устройства способны осветить большую площадь помещения и отлично подходят для торговых центров, гостиниц, музеев, галерей, спортивных комплексов и т.д.

2) Линейные светильники заливающего света: данные осветительные приборы используются для акцентной и декоративной подсветки стен.

3) Светодиодные ленты: светодиодные ленты применяются для контурного, декоративного и акцентного освещения. Они используются как в коммерческих, так и в жилых помещениях.

4) Светодиодные модули: данные устройства используются для декоративного и акцентного освещения внутри помещений. Их можно соединять и комбинировать различными способами, а также делать из них цветные светодиодные экраны.

5) Светодиодные даунлайты: светильники типа "Даунлайт" контролируются нашей системой интеллектуального управления освещением J-Link и могут создать необходимое настроение в помещении любого типа.