Список продуктов

Свяжитесь с нами Grand Canyon LED Lighting Systems (Suzhou) Co.,Ltd
Адрес: No. 2888 Linhu Avenue, Foho Economic Development Zone, Wujiang City, Jiangsu Province,China
Телефон: +86-512-82868008
Факс : +86-512-82868001
Контактное лицо: globalsales

ColorMaster

ColorMaster

ColorMaster™: Редактор световых эффектов
ColorMaster™ - это приложение, разработанное компанией StrongLED, которое используется для создания световых эффектов, воспроизводимых сложными светодиодными системами в архитектурных и ландшафтных проектах. Программа отображает положение каждого светодиода и позволяет пользователю создавать и редактировать визуальные эффекты прямо на главном контроллере системы управления светодиодным освещением. Данное ПО доказало свою эффективность даже при работе с особо сложными и нестандартными конфигурациями светодиодных системам.

ColorMaster™ отображает схему расположения диодов и позволяет графически представить и запрограммировать множество вариантов световых эффектов и изображений. Схема сохраняется в виде файла .sge, который затем может использоваться для воспроизведения необходимых эффектов.

Световые эффекты могут быть созданы покадрово при помощи flash-файла. После создания каждого кадра положение светодиодов и способы их соединения сохраняются в виде файлов с расширением .shw и .grd.

Программа ColorMaster™ способна воспроизводить световые эффекты как в режиме офлайн, так и в реальном времени. Файлы с расширением .shw читаются любым из DMX-контроллеров, представленных в каталоге StrongLED, включая VCC600, DMX400 и т.д.

ColorMaster™ также может конвертировать пиксели в реальном времени, отображая схемы световых эффектов и места расположения светодиодов на экране главного контроллера с помощью файла .grd, что позволяет воспроизводить видео даже на светодиодных экранах нестандартных форм.

На изображении представлен интерфейс программы ColorMaster™ и схема распределения светодиодов на колесе обозрения.

Схожая продукция
Обратная связь