Свяжитесь с нами Grand Canyon LED Lighting Systems (Suzhou) Co.,Ltd
Адрес: No. 2888 Linhu Avenue, Foho Economic Development Zone, Wujiang City, Jiangsu Province,China
Телефон: +86-512-82868008
Факс : +86-512-82868001
Контактное лицо: globalsales

Профиль компании
Профиль компании

StrongLED — Изменяя представление о возможностях световой иллюминации
Основанная в 2002 году компания StrongLED стала синонимом качественного дизайна и новейших систем светодиодного освещения, обслуживая клиентов по всему миру. Инновационная команда разработчиков, система патентов и собственных светодиодных технологий ведет StrongLED вперед формируя бренд компании меняющей индустрию освещения на мировом уровне.

Исключительные возможности
С самого начала нашего основания, наша тяга к инновациям и воображение позволили нам выйти на мировой уровень и завоевывать новые рынки, развивая при этом наши профессиональные навыки, следуя нашему общему видению и миссии. Мы получили высочайшую репутацию на международном рынке за свой исключительный клиентский сервис и высокие профессиональные навыки.

ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТОВ
Команда инженеров StrongLED обладает ключевыми навыками для осуществления технически-сложных проектов, без выполнения которых невозможно работать на международном уровне. Особое внимание мы уделяем разработке специализированного программного обеспечения для светодиодных систем освещения.

ПИОНЕР ИНДУСТРИИ
Будучи пионером индустрии светодиодных систем, StrongLED всегда была в авангарде прогресса на каждом этапе технологического совершенствования в отрасли. Сильная команда, накопленная база знаний тенденций в отрасли позволило нам выполнить более 1600 светодиодных световых решений в разных уголках земного шара.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СИНЕРГИЯ
Вертикальная интеграция, охватывающая как дизайн, так и передовые методы производства, дополняя технической поддержкой наилучшим образом выделяет компанию StrongLED от конкурентов. Как полноценный производитель, мы создаем как светодиоды, так и световые решения на их основе, что позволяет нам контролировать все параметры готового продукта, меняя и индивидуализируя составные части проекта по мере необходимости. Практически все компоненты готового продукта мы создаем и производим внутри компании, так что вы можете быть уверены, что мы в состоянии решить абсолютно любую техническую задачу и найти лучшее решение именно для вас.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
StrongLED сегодня – это признанный лидер в создании интеллектуальных световых решений с большой долей присутствия в системах освещения жилых домов и коммерческих зданий. Мы стремительно расширяем наш рост на международном рынке за счет участия во многих очень крупных проектах, непосредственно демонстрируя нашим потенциальным клиентам на что мы способны. Галактика SOHO в Пекине, мировая выставка 2010 года в Шанхае – павильоны стран Японии, Великобритании, Китая, Шанхайская телебашня «Восточная жемчужина», знаменитый торговый центр Ochard Road в Сингапуре - участие в проектах такого масштаба отражает наше текущее лидерство в светодиодных осветительных системах и решениях.

ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ
Наша постоянная тяга к инновациям и открытиям подарила нам уже около 30 патентов в светодиодных продуктах и решениях, программном обеспечении постоянно двигая нас вперед. Наши передовые производственные возможности и высокое качество продуктов – линейные светодиодные лампы, светильники, светодиодные подсветки стен и контроллеры света совместно с нашей системой сервиса и организации доставки обеспечивают нам выигрушную комбинацию на этом рынке.
StrongLED освещает мир, используя инновации, воображение и вдохновение!

Профиль компании

«Основные преимущества StrongLED – упор на самые современные технологические решения и комплексный подход к организации световых решений»
—James Chang, Президент

Цель StrongLED
Стать крупнейшим мировым брендом в организации светодиодных систем и решений.

Миссия StrongLED
Осветить путь инновациями, воображением, интеграцией, вдохновением как светодиоды освещают мир.

Ценности StrongLED
Развивать светодиодные системы освещения сочетая инновационные технические разработки, современный дизайн с высокой энергоэффективностью и лучшим соотношением цена/качество.