Свяжитесь с нами Grand Canyon LED Lighting Systems (Suzhou) Co.,Ltd
Адрес: No. 2888 Linhu Avenue, Foho Economic Development Zone, Wujiang City, Jiangsu Province,China
Телефон: +86-512-82868008
Факс : +86-512-82868001
Контактное лицо: globalsales

Продажи

Предпродажное обслуживание: для безупречного дизайна систем освещения, не соглашаясь на меньшее
За более чем 10-летнюю историю работы компании мы приняли участие в более 1500 проектов по светодиодному освещению и получили богатый опыт успешного сотрудничества с ведущими свето дизайнерами мира. Нами получено около 100 патентов на наши разработки. Также сформирован богатый опыт по развитию систем управления освещением, разработки специального программного обеспечения, оптики и строения светодиодных элементов.

Нам посчастливилось воплощать проекты по светодиодному освещению лучших дизайнеров мира, что дало нам колоссальный опыт в построение самых сложных и невероятно красивых систем освещения. Мы можем предложить технические решения, выбор света, метод оптимизации и расчет экономического эффекта, и максимально просчитать всевозможные подводные камни до начала реализации проекта.

Сервис на протяжении осуществления вашего проекта : потребности клиента – главный приоритет для нашей компании

Робота в нашей компании ведется в объединенном сотрудничестве отделов по новым разработкам, опытного и серийного производств. Отдел новых разработок и производственные базы занимают площади более чем в 30 000 м2 , оборудованные современным автоматизированным производственным оборудованием, высокоточной оптической лабораторией и лабораторией по повышению надежности производимой продукции. Внедрена комплексная система управления ресурсами компании для повышения качества и гибкости управления, постоянно держа фокус на реальной выгоде для клиента на всем этапе разработки и осуществления проекта. В результате мы способны предложить искусные системы управления для внешнего и внутреннего освещения по разумной цене и высокого качества.

Постпродажный сервис: развитая система коррекции возникающих ошибок и технического обслуживания, превосходное и эффективное постпродажное обслуживание.

За более чем 10-летний опыт активного развития на Китайском рынке StandLED организовала офисы служб технической поддержки в множестве мест, позволяя тем самым оказывать сервис в кротчайшие сроки, даже после запуска проекта. В скорости реакции, внутренней передаче информации, эффективности управления StrongLED намного превосходит отечественных светодиодных производителей, которые используют не свои системы управления освещением. А также крупные заводи и фабрики, которые развивались методом слияний и поглощений, ввиду отсутствия единой системы взаимосвязи между светодиодной продукцией и системой по ее управлению, что в итоге явилось ключевым конкурентным преимуществом нашей компании.

Как ведущий поставщик светодиодного освещения для ландшафтов в Китае, StrongLED осуществляет все процессы согласно стандартам отрасли. Цель – мировое лидерство по разработке, развитию новых технологий, эффективности производства, контролю качества и послепродажному обслуживанию в режиме реального времени. Этот путь единственный для работы на самом высоком уровне и создании самых невероятных проектов для наших клиентов.